Home > agosto 2013

agosto 2013

Lançamento no blog "A Obscena Senhorita C"

Data: 31 agosto 2013 Comentários: 0


Carol Teixeira lança seu blog em Porto Alegre

Filósofa e colunista da revista Vip, a gaúcha Carol Teixeira dá um tempo em suas atividades em São Paulo e vem a Porto Alegre, na próxima segunda-feira, para lançar seu novo blog: A Obscena Senhorita C.
Com título inspirado no livro de Hilda Hilst (A Obscena Senhora D), o blog aborda sexo e comportamento, seguindo a mesma linha polêmica e direta que Carol adota em sua coluna mensal na revista Vip, porém, voltado para o público feminino.
O evento de lançamento está marcado no Vino Bar Scantinato de Peppo (Rua Mariante esquina com Dona Laura - bairro Moinhos de Vento), dia 2 de setembro, a partir das 19h e terá atrações especiais. No início da noite um debate com o tema “Pós-Modernismo: Heaven & Hell”, terá a participação da escritora Martha Medeiros e da jornalista e apresentadora de rádio e tv, Tania Carvalho, com mediação de Carol Teixeira. Após o debate, Thais Scherer e Fredi Chernobyl assumem as pick-ups e colocam o som.

www.aobscenasenhoritac.com.br

Apoio: Power Sound Eventos, Scantinato di Peppo, Vinícola Laurentia

Dia 29 é dia de Gnocchi no Peppo Cucina

Data: 29 agosto 2013 Comentários: 0



MENU DEL GIORNO - Composições Soft

INSALATA DEL GIORNO + GNOCCHI

AI FORMAGGI - Queijos com creme de leite

ALL’AMATRICIANA - Bacon, calabresa, cebola e molho de tomate

BURRO E SALVIA - Manteiga e Sálvia

LIGHT DI FILETTO - Iscas de filé, cogumelos frescos, azeite de oliva, extra virgem, vinho branco e especiarias

LIGHT DI POLLO - Iscas de frango, cogumelos frescos, azeite de oliva, extra virgem, vinho branco e especiarias

JANTAR À LA CARTE - Escolha seu molho predileto

CON GAMBERI - Camarão, funghi seco, uvas passas, creme de leite e um toque de conhaque

AL SUGO DI AGNELLO - Carne de panela de cordeiro ao molho de vinho e creme de leite

CON CONIGLIO - Coelho, cogumelos frescos, vinho branco e creme de leite

CON POLLO E FUNGHI SECCHI - Frango, funghi seco, requeijão, conhaque e creme de leite

AI FORMAGGI -  Queijos com creme de leite

AI FUNGHI - Funghi seco, cogumelos frescos, creme de leite e um toque de conhaque

ALLO ZAFFERANO DELLA TERRA - Iscas de filé, ervas de provence, açafrão da terra, requeijão e creme de leite

ALL’AMATRICIANA - Bacon, calabresa, cebola e molho de tomate

BURRO E SALVIA - Manteiga e sálvia

CARNE DI PENTOLA AI FUNGHI SECCHI -Carne de panela ao funghi seco e cogumelos frescos acompanhada de nhoque com manteiga e sálvia.

Sugestões especiais de Inverno

Data: 23 agosto 2013 Comentários: 0

Aproveite o clima da estação e confira as sugestões especiais...

Antipasto


CREMA DI MANDIOQUINHA
Mandioquinha, creme de leite, bacon, requeijão, parmesão

POLENTA CON CARNE SECCA
Charque, cogumelos, funghi e provolone


Piatto Principale

FILETTO DI PESCE CON CALAMARI AL PESTO
Filé de peixe grelhado acompanhado de purê de batata 
baroa e lulas ao molho pesto

CARRÉ D’AGNELLO CON LINGUINE AL BURRO E ROSMARINO
Carré de cordeiro grelhado acompanhado de linguini 
na manteiga e alecrim

RISOTTO DI CARNE SECCA CON PIGNOLO
Arroz italiano, charque desfiado, moranga cabotiá, pinhão 
fatiado, tempero verde e crispies de alho poró 



RAVIOLI DE CHARQUE COM PINHÃO                                    
Recheio de charque, ricota e pinhão, ao molho de charque, 
pinhão e ervas na manteiga

QUADRATTINI CON CONIGLIO
Coelho, cogumelos frescos, vinho branco e creme de leite


Dolce

GELATO DI BERGAMOTTO
Sorvete de bergamota com calda de chocolate amargo



Lançamento do Prato da Boa Lembrança na mídia

Data: 21 agosto 2013 Comentários: 0


Mais divulgações do Jantar de Lançamento do Prato da Boa Lembrança na coluna do Laney Langaro para o Diário de Canoas de terça feira, 20/08.