Prêmio Revista Sabores do Sul
Data: 29 novembro 2014
Comentários:
0
Os principais nomes da gastronomia gaúcha estiveram presentes na segunda-feira, 24 de novembro, no Porto Alegre Country Club, na entrega do Prêmio Revista Sabores do Sul 2014. Criado em 2007, a premiação busca homenagear chefs e donos de restaurantes das cidades de Canela, Gramado, Novo Hamburgo, Porto Alegre e Novo Hamburgo. Chegando em sua sétima edição, o evento reuniu cerca de 300 pessoas, apresentando os 140 ganhadores.
O Peppo Cucina venceu nas duas categorias que estava participando: Melhor Cozinha Italiana e Melhor Carta de Vinhos.
Andréa Martins e Pedro Hoffmann recebendo o prêmio de Melhor Cozinha Italiana |
Pedro Hoffmann e Andréa Martins recebendo o prêmio de Melhor Carta de Vinhos |
Muito obrigado a todos os clientes e amigos que votaram no Peppo Cucina!!