Ora Felice Open Season
Data: 11 janeiro 2016
Comentários:
0
Ora Felice Open
Season 2016
Para
iniciar um novo ano, nada melhor do que a descontração de um happy hour. E a
proposta deste verão no Peppo Cucina é o tradicional Ora Felice, que está de
volta trazendo djs convidados entre personalidades da cidade todas as
quintas-feiras a partir das 19h30, de janeiro a março. Dia 14 de janeiro
acontece a edição Open Season, com o Sax & Phone Project. O som mágico do
Sax do bacharel em musica Vini Netto e as escolhas musicais de um house de
extremo bom gosto do DJ Lê Araújo são a formula do sucesso desse projeto que já
se apresentou nos melhores eventos do RS.
Com
patrocínio da Garage Vinhos, a degustação de espumante terá o rotulo Las
Perdices, método Charmat Brut e uma seleção de petiscos para animar o verão da
cidade.
Apoio:
Moving Djs, Power Sound e Lisa Roos Fotografia
Ora Felice
Peppo Cucina
Quintas-feiras
de verão, a partir das 19h30
Edição Open
Season
Dia 14 de
janeiro de 2016 – Rua Dona Laura, 161
Estacionamento
conveniado Parking Place – Rua Mariante, 288
ESPUMANTE
CHARMAT
Composição: 50% Chardonnay e 50 %
Chenin.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor
alcoólico:
12,50%.
Método: Charmat – Fermentação em tanques
Colheita: manual seletiva, na
primeira quinzena de fevereiro.
Rendimentos
obtidos:
10 mil kg/ha.
Vinificação:
obtenção
do sumo, esfriamento, decantação das borras e cultura de leveduras selecionadas
com fermentação alcoólica. É realizado o corte dos vinhos base e inicia-se a Segunda fermentação em tanques de aço
inox, ficando em contato com as borras por mais de 40 dias.
Notas de degustação: De cor amarelo pálido
com reflexos verdes, aromas de frutas cítricas com algo de pêssego e abacaxi.
Predomínio de fruta com sutis notas de levedura. Perlage persistente e
delicada. Na boca, presença delicada de frutas frescas, como maçã verde e
pêssego. Ideal para acompanhar aperitivos, carnes brancas, mariscos e saladas
frescas.
Temperatura
de consumo: 5 a 7°C.