> Lançamento do Prato da Boa Lembrança 2013

Lançamento do Prato da Boa Lembrança 2013

Data: 10 julho 2013 Comentários: 0

Iniciando a comemoração dos seus nove anos de história, o Peppo Cucina lançou oficialmente na terça-feira, dia 09 de julho, em um jantar harmonizado para imprensa, seu prato da Boa Lembrança 2013: o Medaglioni Alla Salsa di Lampone. Uma combinação charmosa – Medalhões de filé ao molho de framboesa, acompanhados de purê de mandioquinha –, criada por Pedro Hoffmann, que consegue resumir o conceito de culinária italiana contemporânea. O jantar harmonizado de apresentação do prato teve os vinhos especiais da Viña Ventisquero e a presença de Hugo Salvestrini – Diretor Comercial para vinhos alta-gama da Viña Ventisquero | Enólogo – MBA Bordeaux Wine School. Peppo Cucina, Sempre uma boa lembrança.





Curta a nossa página no facebook para ver mais fotos do evento! https://www.facebook.com/PeppoCucina

Leave a Reply