> Dia das Mães no Peppo Cucina

Dia das Mães no Peppo Cucina

Data: 02 maio 2014 Comentários: 0



O Peppo Cucina vai abrir especialmente no domingo dia 11/05, e preparou uma seleção especial do cardápio para receber as Mães.

COPERTO
Pães artesanais, patê de fígado, cogumelos ao vinho e manteiga

Insalata

INSALATA T 25
Salada de garganelli com camarão, rúcula, mussarela de búfala, damasco,
nozes e castanhas moídas, ao molho pesto de rúcula

INSALATA CON FETTINE DI FILETTO
Folhas, iscas de filé, lascas de parmesão e molho de cogumelos frescos

INSALATA DI POLLO
Folhas, frango desfiado, tomates secos e mussarela de búfala

INSALATA ALLA SALSA DI SENAPE
Folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural

INSALATA CAPRESE
Tomates, mussarela de búfala, manjericão, orégano e azeite de oliva


Paste

GARGANELLI CON POLLO E FUNGHI SECCHI
Iscas de frango, funghi seco, requeijão, conhaque e creme de leite

TORTIGLIONI ALLO ZAFFERANO DELLA TERRA
Iscas de filé, ervas de provence, açafrão da terra, requeijão e creme de leite

TAGLIATELLE ALLA BUFALA
Mussarela de búfala, tomates secos, manjericão e molho de tomate

Paste Ripiene

RAVIOLI DI RUCOLA E UVETTA
Recheio de rúcula, ricota, uvas passas e nozes, ao molho de funghi seco,
damasco turco e conhaque

TORTELLONI ALLA CREMA
Recheio de espinafre, ricota e amêndoas, ao molho de creme de leite e parmesão


Risotti

GAMBERONI
Arroz italiano e camarões

FUNGHI
Arroz italiano e funghi seco

Carni

MEDAGLIONI CON INVOLTINI AL PEPPO
Medalhões de filé acompanhados de balas de massa recheadas com ricota,
amêndoas, uvas passas e pimenta rosa, ao molho de funghi Porcini flambado ao rum

MEDAGLIONI ALLE FRAGOLE
Medalhões de filé cobertos por morangos ao molho balsâmico,
acompanhados de garganelli colorido ao molho de gorgonzola

MEDAGLIONI ALLA SALSA DI LAMPONE
Medalhões de filé ao molho de framboesa,
acompanhados de purê de mandioquinha

MEDAGLIONI AI FUNGHI
Medalhões de filé acompanhados de fettuccine ao molho de
cogumelos frescos e funghi seco creme de leite e um toque de conhaque

Prato Da Boa Lembrança 2014

FILETTO LA DOLCE VITA   
Filé recheado com Camembert ao molho funghi,
acompanhado de linguini ao molho de morangos com mascarpone

Pollo

POLLO AL MIELE DI DIJON
Peito de frango grelhado ao molho de mel e mostarda Dijon, acompanhado de risoto de espinafre

Pesci

GAMBERONI CREMOSO
Camarão ao molho de conhaque e requeijão, acompanhado de arroz com pimenta rosa

SALMONE A BELLE MEUNIÈRE
Filé de salmão ao molho tradicional de manteiga,
alcaparras, cogumelos frescos e camarões,acompanhado de purê de batatas

FILETTO DI PESCE AGLI SPINACI
Filé de peixe coberto com espinafre cremoso, acompanhado de batata, cenoura e ervilha torta

DOLCI

GELATO DEL PEPPO
Sorvete Häagen-Dasz Strawberry com renda de amêndoas e calda de frutas
vermelhas

TIRAMISÙ
Tradicional sobremesa italiana com mascarpone, biscoito champanhe, café,
conhaque e chocolate em pó

FRAGOLE FLAMBATE CON GELATO DI VANIGLIA
Morangos flambados com sorvete de baunilha Häagen-Dasz

PETIT GÂTEAU CON GELATO DI VANIGLIA
Petit Gâteau com sorvete de baunilha Häagen-Dasz
*opções: chocolate / doce de leite / doce de leite com recheio de chocolate

CHARLOTTE DI CIOCCOLATO E NOCI
Torta de chocolate com nozes

BANANA FLAMBATA CON GELATO DI VANIGLIA
Banana flambada com sorvete de baunilha Häagen-Dasz

GELATO DI VANIGLIA HÄAGEN-DASZ
Sorvete de baunilha Häagen-Dasz com calda de chocolate ou frutas vermelhas

CREMA DI PAPAYA
Creme de Papaya com licor de cassis

GELATO DI FORMAGGI
Sorvete de queijo com calda quente de goiabada


Faça sua reserva!

Leave a Reply